SE NÃO VENS...

Vem ao meu encontro! Lute contra o destino! 
O amor é nosso berço, fadas entoam seus hinos, 
anjos tangem suas harpas, querubins, os seus violinos... 
A natureza espera, faz silêncio em noite escura, 
enquanto a lua minguante, junto às estrelas, segura 
meu coração que te espera com toda a minha ternura! 
Nenhum mal nos vencerá, nem adianta tentar! 
Pertencemos um ao outro, nada irá nos afastar! 
Nosso amor é de diamante, qual cristal não irá quebrar! 
A minha boca te espera, ansiosa te deseja... 
Na minha imaginação, nossos gemidos arquejam 
ao prazer dos nossos corpos que loucamente se beijam! 
Minha pele se arrepia, somente ao pensar em ti, 
no corpo quente e gostoso... Porém não estás aqui... 
Irei buscar - te onde for, para poder existir! 
Não quero ninguém, no mundo, somente tu, me interessas! 
De beijos, a minha boca, só da tua boca conhece, 
de êxtases o meu corpo, só com o teu, desfalece! 
Se não vens, a minha vida é um deserto sem fim... 
Não existe Sol nem lua, nem água, nem flor... enfim... 
Se não vens, nem mesmo a vida, irá continuar em mim...