É agora ou nunca!...

É agora amor, agora ou nunca...

Deixemos o medo, o ciúme lá fora...

Que razão tem a razão, quando o amor

Desmedido, manda e não implora?...

Você é o verso, rima, minha poesia.

Nossos corpos são dança, harmonia...

Corações desordenados, festeiros,

Vestindo a vida de som e fantasia...

É agora amor, nosso tempo é hoje!

Momento que não nos pode escapar.

Meus braços estão abertos, vem...

Vem, esqueça o medo, vem me amar...

É agora amor, agora ou nunca!...

Pouco importa o pranto, os descaminhos

A opinião dos mau amados, da inveja...

Minha vida está aos seus cuidados e carinhos...

Que vozes se levantem, que nos caluniem,

Curtindo o eco do ódio, com frio, desesperadas...

Jamais sentirão no peito esse latido maravilhoso,

A entrega total de duas almas apaixonadas...

É agora amor, o nosso tempo, nossa vez.

Segura minha mão firme, me enlaça...

Esqueçamos o temor, a distância, a estrada.

Nos amamos demais, não importa mais nada...

Mary Trujillo

15.10.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/03/2006
Código do texto: T117480
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.