Caminhando...

Caminho sózinha lentamente,

chuto a água bem de mansinho,

em câmara lenta ela se espalha

O laranja se mistura ao azul escuro

antes tão clarinho

Paro um pouco, enebriada com a imagem

e meus pensamentos voam...

Sinto você perto, me tocando,

seus lábios dos meus, se aproximando

Aquele beijo tão esperado começa lento,

aos poucos me sufocando

O tempo pára, só o barulho das ondas

nos acompanha...

E assim ficamos beijando, carícias nos

despertando

Já anoiteceu faz tempo, mas o que importa isso

para quem ama..

Me abraço agora sózinha,

volto a caminhar, tentando adivinhar onde está você,

que tanto vivo sonhando!!