O AMOR QUE EU TENHO

Procuram muitos, poetas ou não,

Debalde, definir o que seja o amor,

Qual possível fora lograr tal intento,

Vasculhando o mais íntimo da alma,

A desvendar todo o significado, enfim,

Desse maravilhoso sentimento.

Não se poderá fazê-lo jamais, é certo,

Posto ser o amor claramente indefinível,

Em sua natureza misteriosa e mágica.

Por tal, é que apenas me limito a,

No apaixonado conteúdo de meus versos,

Descrever, em relação ao amor que tenho,

A força, intensidade e beleza sem igual,

Que fazem do teu poeta, musa minha,

Em razão da tua presença em minha vida,

O mais feliz de todos os viventes.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/09/2008
Código do texto: T1174897
Classificação de conteúdo: seguro