POR TE AMAR

Queria poder olhar-te agora,
Tocar de leve o teu semblante,
E colher o néctar de amora,
Dos seus lábios molhados, brilhantes.

Queria sentir o teu cheiro feminino,
Desabotoar o teu vestido decotado,
Sincronizar o profano e o divino,
Sol e lua num encontro encantado.

Queria dizer-te palavras sutis,
Deslizar a língua nos teus seios,
Ser e fazer-te muito mais do que feliz,
Não cabermos em nós de tanto enleio.

Queria desfrutar de tua nudez,
Cada ponto, cada curva, cada traço,
Saciar toda minha avidez,
Até ser vencido pelo cansaço.

Queria sim, ter a oportunidade,
De declarar-te tudo o que sinto,
Celebrar a nossa cumplicidade,
Com um suave vinho tinto.
---------
Queria ser realista o suficiente,
Banir do meu coração tanto querer,
Reconhecer que o teu amor, infelizmente,
Não poderá me pertencer.