Louco Amante

Um amante não pode usar a mente

Deve deixar seu coração mandar

E não desistir dele facilmente

Para que um grande amor possa encontrar.

Não deve contra ele ousar a lutar

Para que não se arrependa à frente,

Não se sente sozinho no poente

E esqueça como é bom amar.

Deve lembrar de sempre cultivar

Um amor puro que constantemente

Fará todo o sofrimento calar

E assim deixar o seu ser mais contente.

Digo isso porque sou experiente

E sei o que devemos desejar

Para um grande amor não se findar

E tê-lo conosco eternamente.

Farei um comentário brevemente.

Você pode muitas vezes tentar,

Mas não conseguirá tirar realmente

De sua alma quem você tentou amar.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 12/09/2008
Código do texto: T1175112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.