EM VOCÊ...

Em você encontrei

Repousando confortável

o melhor de mim...

Meu lado amável.

Seu mel adoçou

Todos os meus sentidos

Já nem sei mais se antes de você

Meus dias foram vividos.

O meu sol hoje brilha mais

Aquece terno meu ser

Que transborda alegria

E o que sei é te querer.

Teu cheiro me acende

Em seu olhar minha luz

Minha metade encontrada

Vida que me seduz.

Estou indo sem olhar pra trás

Deixando o melhor de mim...

Guardada em você, anjo

Felicidade delícia amar assim.

Amados poetas, prometo contar pra vocês todos os detalhes do encontro de recantistas no RN, mas antes preciso descansar. Fiquem com Deus. Um bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/09/2008
Código do texto: T1175186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.