Nós !!!

Segura meus seios

Sem mais nem rodeios

Te adorno o corpo

Te acalmo os anseios..

Apuro a ternura de um lobo sem freios

Uso palavras de ternos meneios..

Dispo tua alma..te tenho inteiro..

Disponho de ti..do másculo cheiro..

Mas deixo a certeza..do macho que caçou primeiro..

São ternas as taras deste amor verdadeiro...

Antes o cordeiro..

Depois o lobo por inteiro...

Sorrio maneiro..

Te sabes matreiro..

Assim vamos levando nosso amor..de janeiro a janeiro...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 12/09/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1175283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.