EU, MELODIA!

Queria pelo menos um dia

Deixar de ser mulher

Virar versos, poesia

Na esperança de lhe saber!

Queria me tornar canção

Adentrar seu corpo e memória

Viver em seu coração

Como a mais linda melodia!

Aquela, cantada a toda hora

Que não se esquece, não!

Que permeia a vida de alegria

Que nos faz viajar sem sair do chão!

Saber-me seus caminhos

Participar de seus momentos

Estar com você, sem descanso

Sendo o par que lhe acompanha!

Mesmo não sendo mulher

Queria mesmo era estar com você

Sem a magia do toque...

Sem o amor como se quer!

Santo André, 12.09.08 – 22h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 12/09/2008
Código do texto: T1175289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.