MOMENTO DE AMOR

MOMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

O momento de amor é um momento mágico...

vivido entre aqueles que se amam,

que com loucura se desejam...

não vivê-lo, não senti-lo, seria trágico...

Para viver-se um momento de amor,

tem-se que senti-lo dentro da alma...

não pede pressa... pede calma...

pede sentimento, para que dê calor.

É o momento da entrega total...

quando os parceiros se embolam...

seus corpos se colam...

na procura do prazer real...

É um momento quase divino,

quando chega o prazer...

parece que de amor se vai morrer...

e então... cumpre-se o destino.

O destino dos enamorados...

dos que se amam... que se querem...

separar-se já não conseguem...

É o momento dos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2006
Código do texto: T117530
Classificação de conteúdo: seguro