"SEGREDO"

Em seus olhos eu vi,

O significado da minha vida.

Em você eu descobri,

A trilha das orquídeas.

O caminho de glórias,

De alegrias e felicidades.

E no fundo da minha memória,

Trouxe toda a verdade.

Pois estive coberto de ira,

E olhos incandescentes.

Agora vejo que era mentira,

Apenas fruto da minha mente.

Ver você não é só apreciar,

Nem mesmo só querer.

É poder te abraçar,

E em um simples gesto...beijar você.

Qualquer dia você saberá,

Desse sentimento puro e amável.

E essa chama ainda queimará,

Se tornando forte e inigualável.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 12/09/2008
Código do texto: T1175322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.