SEU SILÊNCIO

Seu silêncio me corta a alma

Mas não cala o meu coração

Que ainda chama por você

Em minhas noites de solidão!

Seu silêncio é como navalha

Partindo minhas esperanças

É como gelo no corpo nu

Que paralisa a circulação!

Ah! Como eu queria!

Que esse silêncio

Silenciasse o amor

Que vive pelos cantos

Esperando sua reação!

De nada adianta silenciar

Posso ouvir a voz de seu coração

Que também grita por mim

Mas por medo se fecha em solidão!

Santo André, 12.09.08 – 22h44m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 12/09/2008
Código do texto: T1175340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.