Amor 4 - E rosa chegava

Era noite e Rosa

apressada chega

e minha alma pega

pra ninar no colo.

Seus bonitos seios

eram duas estrelas

para a gente vê-las

de noite a brilhar.

O pulsar da fonte

que tem água pura

é sua ternura

para a minha sede.

O seu terno olhar-me

era doce brisa

que pra mim deslisa

como leve sonho

Suas mãos de prata

apressadas vinham

e para mim tinham

afagos doirados.

Feito borboleta

seu desejo ardente

voa de repente

para os lábios meus.