Amor 6 - E Rosa rezava

À doce iemanjá

no regaço dela

acendia a vela

para nosso amor.

Logo a Rosa bela

fada se tornava

e coisas criava

da mais linda cor.

Construia beijos

roteiros abraços

fabricava laços

e ternos afagos.

Agora um sorriso

depois um gemido

um olhar sentido

mais profundo vinha.

No aroma dela

aroma eu ficava

tanto beijo dava

que sonho ficava.

Desse modo Rosa

em bela oração

toda sensação

toda refulgia.