MEU DESEJO

POETASP

Eu quero colocar você na boca, pra te deixar bem louca,

Me envolver por dentro de você, até desfalecer,

Beijar-te intensamente e me perder no céu da tua boca,

Na minha boca, aquilo de melhor, pois vem de dentro de você,

As minhas mãos, hão de acariciar teus seios,

E meu desejo, vou saciar no cálice do teu sabor,

Ah! Minha flor, quero arrepiar teus pelos,

E no teu corpo, vou me esbaldar de amor.

E na madrugada, vem pra mim toda excitada,

Vem pra mim, cavalga, que eu te quero sempre assim,

Linda, me envolvendo, eu te quero minha amada,

Vem me devorar, vem querida, só pra mim,

Eu quero colocar você em minha boca,

E tua vóz tão rouca a sussurrar em meu ouvido,

Palavras de carinho, depois gritando louca,

Derrama em minha boca, o mel do teu carinho,

Vem e faz comigo, tudo o que desejas,

Faz tudo que eu gosto, prove do teu homem,

Quando o amor pulsar, fundo em minha veia,

Vou gozar o amor, gritando o teu nome.