Deliciosa Faceirice...

(Da cirandela "A Bela")...

Délicieux Grâce

Marilú Santana

Hoje o sol acordou sorridente

Levantou-se e despiu-me

Deixou-me tonta transparente

Hipnotizada vaguei

Horas...

Foi-se o dia novamente

E a noite...

Essa dama previdente

Trouxe a lua, apresentou-a

Linda, lisa, inocente!

Agora foi a vez dela

Hipnotizada vagar...

Até encontrar o mar

E a ele se entregar

E tu teu violão e vinho

Chega de mansinho

Cantando baixinho

Uma canção-magia

Pra me encantar...

Brindamos e mergulhamos

Nus...

No amor

Na lua

No mar...

28/02/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 01/03/2006
Código do texto: T117544