"PEQUENO CONSELHO"

Enquanto não encontrar,

A pessoa certa para amar.

Aparecerão outras erradas,

Eue te farão sofrer e chorar.

Você pensará que tudo está acabado,

Porque seu coração ficará partido.

Tenha certeza que alguém te dará amparo,

E você esquecerá quem estava te iludindo.

Quando você finalmente achar seu amor,

Aquele que te maltratou irá perceber.

O quanto você tem valor,

E viverá a sofrer por você.

Por isso...

Se aparecem obstáculos em seu caminho,

Não abaixe a cabeça,

Pois o tempo apagará tudo de ruim que você passou.

Viva intensamente e nunca se esqueça,

Que na vida sempre haverá algo pra você superar,

mágoas, amor, dor e seja mais o que for.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 13/09/2008
Código do texto: T1175471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.