Com a solidão!

Hoje não quero tomar banho.

Também não quero escovar os dentes,

Nem pentear os cabelos.

Vou continuar com essa mesma roupa,

Não há necessidade de se trocar,

Porque não vou sair e você não vem me ver!

A comida ficará intacta,

Não tenho fome.

Nenhum outro gosto mata a minha fome de você.

Já me esqueci se é dia ou se já anoiteceu.

Desliguei o celular pois sei que você não vai me ligar.

Ao meu redor esta passando cenas do nosso amor,

Lembranças e fatos que vão ficar.

O seu cheiro ainda está no meu lençol.

Alguma peça de roupa sua,

Continua em cima da minha cama,

Para me lembrar dos momentos,das loucuras,da vontade de te amar.

Prefiro me desligar do tempo pra não sentir a ausencia,

Pra poder me esquecer do amor que tive e perdi.

A saudade é tanta que escorre no formato de lágrimas,

Molhando o chão.

Sozinha,vou me iludindo aos poucos...

...com a solidão!!!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 13/09/2008
Código do texto: T1175494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.