Fiquei um tempinho 
  Olhando para dentro de mim
  Buscando argumentos 
  Refletindo em pensamentos
  Para encontrar palavras
  Certa e talvez incertas
  Formas e jeitos
  De entender tamanho amor
  Que sinto por ti
  Como posso te amar assim
  De forma especial e sem fim
  Tudo se renova
  Tudo se transforma
  Tudo fica mais colorido
  A cada dia fica mais lindo
  Mais e mais iluminado
 Tenho um desejo ardente
 De estar contigo a todo instante