CAREN XVI

Sentimentos jogados no tempo pela distancia

Emaranhados continentes proximos da alma

Perpetuados sentidos na espera ardua

Seu semblante sempre vivido na lembrança

Contorcidos momentos de uma liberdade anterior

Palavras infimas em dizeres formulados na sua candura

Destinos cortados na maciez de seus sentimentos

Memoria nao mais falha, deslizando em lagrimas

Fontes de uma ira tenue em tempos que caem

Ruidosos momentos delimitados em eras de uma vida

Cicatrizes marcadas em contos de uma noção

Repetições num sentimento crescente

Penuria amando fatores em desusos,

Pieguismo avolumados em conteudos sempre limitados

Amor que diga no silencio de uma volga paralizada

Desafios mantidos em segredos ate então,

Solos permitidos, na grandeza sem paralelos

Rompantes sem nexo no amor permitido

Desconexas palavras de um turbilhão evidente

Deveras um dia juntos de novo, sem rupturas

Amor mais que amor na distancia sem dor...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 13/09/2008
Código do texto: T1175638