Esta dor...

Esta dor que sinto no peito
não é física não.
É diferente,é dor do coração.

Parece elástica
Maior de quando em vez.
Escondendo atrás da alegria,fico estático
Quando me diz baixinho:É um talvez.

Diz-me:Confia.Tenha calma
Dor é mesmo traiçoeira
É má. Faz sofrer a nossa alma

Mas um dia ,eu juro,pode crê em mim....
Acabará.Na vida ela tem seu caminho
E é certo ,como tudo ,terá o seu fim.