TE AMO MEU AMOR ***^***

// TE AMO MEU AMOR

Um grito está preso na minha garganta

se eu não temer,

coragem também não terei.

Quero dizer tudo que está preso.

Por isso calo e não falo.

Procuro razões para isso

e quilo e não acho.

Procuro o por que e nem sei, mas

espero uma resposta concreta.

Sinto-me bem ao sentir-me mal

saio trancando meus sentimentos.

Libero minhas falsidades

para reprimir minhas verdades

Onde só cabe a mim sentir...

Então digo apenas em sussurros

te amo meu amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1175742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.