És minha... mulher

Sou assim… Por que mudar?

No beijar… eu sou carinho;

Sou ternura ao amar

e gosto de estar sozinho.

O teu gosto relembrar.

Os teus seios no meu peito.

Os teus braços me apertar,

na loucura do teu leito.

Quando tu voltas amor,

mostro-te como eu sou.

Nessa beleza de flor,

eu de mim… tudo te dou.

E porque eu sou assim,

sei que nada vai mudar.

Virás louca para mim,

quando a saudade apertar.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1175840