Vida Viva

Vida Viva:

por que choras?

Não és a mais bela das rosas?

Não és tão límpida

quanto a água que corre dos meus olhos?

Vida Viva:

Por que estás tão triste,

se tu és a mais folgosa das damas,

se tu és a mais importante

das dádivas abençoadas?

Vida Viva:

Por que derramastes tão amargas

LÁGRIMAS?

Vós que sois de tão imensurável compreensão?

Vós que sois

o propósito da existência racional?

Vida Viva:

nesta estrada

traço meu caminho

até um certo coração,

perigos irei enfrentar,

mas, vencedora comemorarei

o mais brilhante presente de Deus.

O AMOR ENTRE DUAS PESSOAS,

a forma mais pura

de unir duas almas solitárias

Vida Viva:

abençoada sejam estas

que aprenderam a amar

e a respeitar um ao outro,

sem limites,

sem medo de errar,

estas, sim, têm o dom de amar...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 13/09/2008
Código do texto: T1175878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.