Alta madrugada.... 
Reina o silencio
O tempo vaza
Por um funil     
                                                            
Eu estou desperto

Não consigo pensar em nada
O último trem dos meus sonhos
Partiu                                         
 
Na estação abandonada
Que nasce dentro dos meus olhos

Uma luz imensa no espelho
Denuncia a última lágrima
Que nunca caiu

Penso algures, penso em tudo
Penso em você ...
Penso no vago da parede
Que se abre a minha frente
Penso em meu alforje de ilusões
Vazio

Penso em nosso amor
Que surgiu como uma onda
Que quebrou-se dentro de nós
Boiou no breu do tempo
e lentamente sumiu

Até a dor de não lhe ter 
Que tanto me machuca
Nesta noite,
Achou uma fenda
Se liquefez...evaporou
Fluiu

Estou só
Meu mundo é imenso
A máscara do disfarce
Que sempre usei
De repente, caiu

E agora?
O que faço eu
Com o monstro da noite
Que roubou meu sono
Sem pedir licença
Na escuridão deste quarto
Emergiu?
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 13/09/2008
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T1175901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.