ALMA JARDINEIRA

Tulipas, rosas, margaridas, violetas

Quanta beleza e perfume nas mãos de quem às plantam.

Íris, flor de lótus, flor de Liz

Impossível não deixar qualquer dia mais feliz.

Brancas, rosas, amarelas, lilás

A cor delas não importa, tanto faz.

Nomeadas entre elas, as incomparáveis orquídeas

Eleitas entre mil, as mais belas e preferidas.

Sachado, revolto e preparado

A terra fértil de um coração apaixonado.

O pequeno se faz grande e o feio, belo

Entrelaçado de desejo e paixão em um grande elo.

Nesse jardim de possibilidades

Onde tudo conta.

Onde quase tudo vale

A imensa saudade colhe felicidade.

A alma jardineira de mulher

Florescerá em uma estação qualquer.

E quando esse dia chegar

Saberei que valeu a pena te amar. (11/09/08)

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 13/09/2008
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T1175909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.