QUERO MAIS

Tempo que se foi, que não volta.

Tempo único do que passou, do presente, do esperado.

Esse que não tem dono

Que não tem cercas

Que nos mantém reféns em um mundo

Mundo de lembranças e de sonhos

Tempo de chorar e de gargalhar

Tempo de esperar e de chegar

De partir e de esquecer

Novo tempo de amar...

Às vezes queremos que o tempo tenha asas

Outras vezes queremos que ele pare

Às vezes queremos que ele deixe de existir

Outras vezes que ele se eternize.

Às vezes não queremos as mesmas coisas por muito tempo, mesmo que tenham sido boas.

Outras vezes, queremos simplesmente mais...

Muito mais!

11/09/08

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 13/09/2008
Código do texto: T1175923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.