UM NOVO OLHAR

Quando eu fecho os olhos é para te encontrar

Em cada estação severa ou amena

No orvalho da manhã serena

Uma busca incessante, um renovar.

Quando eu fecho os olhos é para ouvir a sua voz

Em um parque qualquer

Encosto minha cabeça no seu colo

Conversamos sobre coisas que não me lembro mais.

Quando eu fecho os olhos é para te ver

Com uma camiseta cor de rosa

Busco-te com um semblante triste, mas com um coração feliz

Usando um vestido branco de bolinhas azuis.

Amanhecer ao teu lado é o que mais quero

Mais ainda é despertar com os seus beijos

Desse jeito é que nos vejo

Através do seu sonho assim escrevo. (12/09/08)

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 13/09/2008
Código do texto: T1175925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.