O amor esta no ar.

O amor esta no ar.

(Sávio Assad)

Amo muito esse seu corpo de sereia, que me atrai

com seu canto e me enlouquece ao entardecer.

Amo suas delicadas mãos, que ultrapassa meus

sentidos e me leva a sonhar, entre estrelas.

Amo sua pele morena e sedosa, que atrai meus

olhos e me trai, disfarçadamente e sem querer.

Amo a lágrima que rola de seus olhos verdes

e aquece sua pele, alcançando seus seios.

Amo sua boca carnuda e rosada, colada a minha

boca, não me deixando respirar, a me sugar.

Amo você, por sempre estar no meu pensamento,

e que fixou residência dentro do meu coração.

Niterói - RJ - setembro/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/09/2008
Código do texto: T1175963