PROPOSTA DE NAMORO

Hoje de manhã, fiquei admirado quando li
uma proposta de namoro, que no e-mail recebi,
cartinha linda, que elevou o meu astral.

Disse que pensando muito em mim está
que curtir esse amor sozinha não dá,
quer falar comogo, ser minha namorada virtual.

Uma palavras lindas, que ficou a falar
que até no dicionário fui vasculhar,
para descobrir o que queria me dizer.

Mesmo de portugues nunca sendo professor
vi que todas elas, significavam amor,
e essa palavra linda, e fácil de entender.

Mas depois de analizar, cheguei a conclusão
que as palavras, escritas com meu coração,
estavam te tocando, como na carta dizia.

Tive certeza, que nada te representava
pois o que tanto na vida ela amava,
não era o escritor, mas a minha poesia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/09/2008
Código do texto: T1176037
Classificação de conteúdo: seguro