VOCÊ SE FOI E EU FIQUEI SOZINHO

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Todo o amor que eu lhe dei, outrora

Está guardado em meu coração.

Na demore pra voltar, querida

Pra que não morra em mim essa paixão.

Às vezes no silêncio do meu quarto,

Recordo os momentos de ternura

Quando entrelaçada em meus braços

Fazíamos as mais sublimes juras.

Você se foi e eu fiquei sozinho

Desolado, sem amor e sem carinho

Perdido como barco em alto mar...

Mas ainda alimento a esperança

Que depois da tempestade, a bonança

Virá, para em meu peito se alojar.

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 13/09/2008
Código do texto: T1176080