Nossos corpos

Nossos corpos.

Nossos corpos se entendem

Nasceram um para o outro

Sintonia perfeita,

Atração verdadeira.

Na cama exibem

Em poses e gestos

Toda a volúpia

Dos grandes amantes.

Seu toque, meu toque

Arrepios constantes

Sussurros picantes

Despertam desejos...

Mas no grande ato

Beijos tão ardentes

Provam tão somente

A grande paixão.

Afagos, delírios

Lençóis de cetim

Abajour acesso

Assiste ao motim.

Autora: Denise Vieira

Livro:Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 13/09/2008
Código do texto: T1176178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.