NOITE MAIS LINDA

Em sonho te vi chegar...

Lindo mormaço de tarde

Com sorriso me presenteou

No meio da rua me abraçou.

Afoguei-me em teu mar

Enquanto o sol ria maroto

Senti que este nos aplaudia...

Momento intenso... Magia!

Platéia de sobra para o amor

O mundo chegou a nos invejar...

Abrigar-se num lugar só nosso

Abraços mais intensos pra trocar.

Olhamo-nos sem crer ser real

Nós a sós testemunhados pelo amor

Este livre, espontâneo. Não um fim...

Complemento do desejo desperto com ardor.

Quis te ver, camisa abriu passagem

Me deixou recostar e beijar teu peito nu...

Minha blusa desprendeu-se faceira

Corpos desfolhados, polpa de caju.

O amor transcorre seu natural

Percorrendo caminhos do prazer

Beijos adornando a pele eriçada

A noite mais linda vivi com você.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/09/2008
Código do texto: T1176210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.