Amor 7 - E Rosa amando

Rosa está rezando

seu rezar tão lindo

e jesus ouvindo

logo foi dizendo:

- quanto mais amares

mais serei teu deus

mais aqui nos céus

minha bênção tens.

- Meu bem me deixou

a quem muito queria

quando ele partia

pra o convento eu vinha.

Agora me dizem

que ele está voltando.

E jesus mandando:

corre pra teu bem.

Então vou pra ele

deus manda também

vou amar meu bem

muito bem beijo dar-lhe,

Adeus, meu convento,

se falhar eu volto

- um rochedo solto

não faz uma torre.