O MEU AMOR POR TI!

O meu amor por ti!

Eu queria calar a minha alma

Trancar a porta do meu coração

Para gritar ao mundo

Bem mais alto

Do meu amor por ti.

Eu queria falar teu nome

Para que todos soubessem

O que sente a alma

E como chora o coração

Quando eu insisto num pecado sem fim.

Eu queria sentir a emoção

Do teu olhar...

Do teu sorriso...

Queria sentir o beijo

Molhado de desejo

Quando me olhas

E choras de saudades.

Eu queria sentir

O teu abraço apertado

Para sentir a emoção

Do corpo quente

Que arde de paixão.

Mas ao te desejar tanto

A alma se cala...

O coração chora...

E eu me perco

Na rua da saudade,

Na esquina da tristeza,

Na solidão do meu quarto.

E diante da escuridão

Minha alma se perde...

Cai num abismo sem fim

E o meu amor por ti

Morre ao dar o último suspiro.