Apelo

Andei por aqui

E deixei selado a minha amizade;

No chão, minhas pegadas

Pra você me seguir

Quando de mim se lembrasse

Ou sentisse saudades...

Mas, o tempo passou

E você em minha porta

Não veio bater.

Será que você está feliz?

Ou será que me ignora junto a ti?

Mas faço meu apelo

Para que mesmo sentindo alegrias

Não me deixe só...

Pois eu sou alguém

Que mora dentro de você

E sempre me exponho

Nos momentos mais intensos...

Eu sou alguém

Que ouve seus chamados

Nas horas mais sombrias...

Eu sou alguém

Que espera por teus carinhos

E por um sorriso teu, a cada novo dia...

Eu sou o teu amor

E necessito do teu "EU"

Para ser feliz e continuar a viver...