Porque coração??

Por que coração,

Me faz chorar,

Me faz sofrer,

Me traz tristezas

Nas tardes sombrias?

Por que coração,

Meu ser vagueia,

Minha alma pena,

Num caminho frio

Coberto de espinhos?

Por que coração,

Não tens amor,

És tão solitário

E arranca do meu peito

Toda minha esperança?

Por que coração,

Não ameniza meu pranto,

Não afaga meu corpo

E depois me fala de amor?

Por que coração,

Meu viver é caótico,

Sem rumo para os meus passos

E um presente tão vazio?

Por que coração,

Me deixa a sonhar

Se na imensidão da solidão

Não posso torná-lo real?

Por que coração???