O Silêncio me domina

O silêncio hoje me domina

Tenho o coração calado

O que escrevo são só rabiscos,

As palavras saem trêmulas,

Nas linhas do meu caderno.,

Mas deixo fluir sem pensar,

A caneta corre e percorre de lá pra cá,

De cá pra lá, são letras ao acaso,

Que teimam em juntar-se,

Formando frases sem sentido,

Pois a muito, não sinto a poesia,

As palavras apenas fluem ao leu

E as transcrevo para o papel

Em forma de versos ou sub-versos,

Do meu universo sem paixão

Você se foi e levou contigo.

A alegria de descrever-te,

O de real que tinha em mim,

Esvaiu-se e não se repôs.

E o que restou sai na louca,

Procura de te encontrar por aí...

Para tão sentir ressurgir, a bela

E doce magia da poesia.

RJ/13/09/2008

KATHESAN

katherine san
Enviado por katherine san em 13/09/2008
Código do texto: T1176445