Ela e o Chá de Canela

"Ela e o Chá de Canela" [Andrey Teixeira]

Tua ausência me desespera

Teu perfume me regenera,

Eu te espero...

E te espero...

Muito mais do que alguém poderia suportar,

Mas suporto a todo custo,

Pois preciso sentir teus beijos novamente,

Eu te espero...

Tua ausência me desespera

Sinto teu cheiro, e o chá de canela,

Eu te desejo...

E te desejo...

Degusto-te junto a meu chá com uma certeza

Meu pensamento vai até você,

Admirar tua beleza

Queria gritar mais alto pra você me ouvir

Saber que sem você aqui, nem consigo sorrir

Eu te espero...

Tua ausência me desespera

Tua essência me devora,

Eu me declaro,

É claro...

A água ferve na chaleira em fogo brando,

O sangue ferve de amor e...

Não é difícil perceber que estou te amando...

Vem me amar,

Porque eu te amo...

Eu te espero

E te espero...

Tua ausência me desespera

Teu sorriso me mostra o que eu era,

Eu tenho medo...

E tenho medo...

Duas colheres rasas de açúcar pra adoçar o chá,

E duas doses de você pra me acalmar,

Hoje ainda não tomei minha dose de você

Eu me desespero...

Mas te espero...

Porque você ocupa cada mísero pensamento meu

E é tua culpa... cada relevo meu... é teu...

Eu te quero...

E por isso te espero.

Tua ausência me desespera

Tua mão é minha passarela

Eu me disfarço...

E já se passaram alguns dias de março,

Do terraço, do telhado, do jardim em frente de casa,

Eu me disfarço embaixo da capela

Tomando você em doses curtas e singelas...

Misturando nostalgia em canela...

Lendo um rústico livro de romance escrito em giz,

Onde inevitável é o final feliz,

Nas curtas palavras, nas frases curtas de paixão

Dias inteiros assim, tempestade e trovão

Em mim, em ser eu, aqui, a pensar em ti

A esperar-te...

Tua ausência me desespera

Deste jardim, tu és a flor mais bela

Eu tento sentir teu cheiro,

Relembrar dos momentos inteiros

Mas o aroma já não se faz presente

E nem cor já se tem na tela,

A água ferve mais uma vez,

Esperando apenas pela canela

O coração bate alegre-triste

A esperar por ela...

E desse ritual não posso me libertar,

Pois tudo o que tenho a fazer...

É esperar...

E eu espero...