BELEZA ÚNICA

BELEZA ÚNICA

Olhei para o azul do céu

E vi o brilhar do arco-íris

Ele era tão vivo e bonito

Como o teu doce sorriso

Olhei com mais calma

Vi que o céu do teu rosto

Muito, muito mais lindo

Que todas as cores unas

Pois a beleza do arco-íris

Para alcançar e te igualar

Precisaria de muito mais

Pois a beleza do teu sorriso

Reúne todas as cores juntas

Em tonalidades sem iguais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/09/2008
Código do texto: T1176516
Classificação de conteúdo: seguro