Chocolate
CHOCOLATE
Teu sabor de chocolate me fascina!
a escencia, o perfume o recheio,
misto de menta, laranja, tangerina,
leite morango e licor,
aguçando o meu sabor.
O perfume dos teus lábios,
O teu suco escorrendo sobre a pele
Doce amargor salobre que impele
A amarga doçura líquida que saliva
De ti minha musa... minha diva.
Meu êxtase! meu mundo de prazer.
Só aguças meu libido! Que fazer?
Em minh´alma, amor... paixão!
Vou me embrenhar em teu vinho
Lambuzar com recheio, teu ninho...
És chocolate! Vou saciar meu tesão.