EU E VOCÊ

MEU SOL ATRAI TUA LUA

TUA FLOR CULMINA EM MINHA FRUTA

MEU VENTO ENCRESPA TUAS ONDAS

TEU RIO DESÁGUA NO MEU MAR

MINHA MENTE SINTONIZA TUA ALMA

TEU CORAÇÃO ACORDA MEU ANIMAL

MEU CAMINHO MATA TUA SEDE

TEU DESEJO ME FORÇA A VIAJAR

MEU PEITO É ONDE TU TE DEITAS

TUA BOCA DESPERTA MEU VULCÃO

MINHA LÁGRIMA TE FAZ FILOSOFAR

TEU COLO É ONDE TU ME AJEITAS

MINHA SEMENTE NASCE NO TEU CHÃO

TEU SER SÓ FAZ MEU BEM ESTAR

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/03/2006
Código do texto: T117656