"O AMOR E A ROSA"
O amor é como uma rosa, demora para desabrochar.
Quando isso acontece, você começa a amar.
Com a vontade de agarrar esse amor, você age sem pensar.
Mas a rosa tem espinhos, e você pode se machucar.
Se o que você sente, é um intenso amor.
Suas mãos criarão um calor e você não sentirá dor.
Pois queimará os espinhos e abrirá seu caminho.
Então você poderá amar e se encher de carinho.