ROMÂNTICO

Era você, eu tive certeza

Foi como choque forte

Olhos nos olhos

E eu não quis ver o que você faz

Amei como os românticos amam

E amei de uma vez por todas

Era você, para dividirmos a vida

Eu fui laçado

De uma vez para sempre

Você não me deu arrego

E eu também não pedi

E nem queria

Vi pelas janelas um mundo desconhecido

Que me chamava a descobri-lo passo a passo

Eu assenti como um romântico inveterado