Redação há rara

Hooooo-je, eu es-ta-va passsean-do quan-do encon-trei....

... um pedááço de carvão. (isso!) vão.

Então, co-messsss-cei este tessss (apaga) texto.

Carvão acabou....

Peguei então no pen drive

E conectei no Ipod

Sincronizei com o decoder

E enviei via satélite

Um pedido de socorro:

Espanta estas Arára

Derruba estas secóia

Passa corrente na mata

Mas me traz um carvão na volta

Quescrever assim que é bõm

SMS?

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 13/09/2008
Código do texto: T1176816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.