AMOR... VOLTE !

AMOR... VOLTE !

Abílio C Santos

Aquele amor... Aquela amizade...

Durante anos convivemos juntos.

Sonhamos, brincamos juntos, falamos muito de lutas e conquistas.

Ah! Esse amor lindo que deu mais cor e brilho à minha vida.

Um dia ela partiu...

O tempo passando...

Alimentado por boas lembranças...

Ah! Lembranças...

Te espero...

Como a boa semente que,

guardada na terra, aguarda o tempo de germinar.

Assim te espero...

A chuva cai...

Está chegando o outono...

Amor... Rompa o silêncio...

Volte...

Mostre a força que sempre teve

Amor... Volte!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 14/09/2008
Código do texto: T1176892