MEU SONHO É VOCÊ...

MEU SONHO É VOCÊ...

Meus pensamentos,

Voam com o vento...

Passo o tempo,

Pensando em você...

Fecho os olhos,

Tento esquecer...

Na realidade,

Onde você está?

Sonho e choro,

Até ignoro,

Quando abro os olhos...

E não vejo você...

Você tão distante,

Tento alcançar,..

Olho para o lado...

E não consigo encontrar...

Saio do lugar,

Procuro e não acho...

E meu coração,

Fica em pedaços,

E eu continuo,

Então à sonhar....

ana menina
Enviado por ana menina em 02/03/2006
Código do texto: T117707