CAREN XX

Despedida por um momento dependente

Palavras controversas de uma fabula real

Abstração evidente de um cerco sem sofrimento

Cadencia mantida sem contornos emitidos sem luta

Vidas pela metade a recitar mundos inalcansaveis

Pontes desmedidas de uma ira formada,

Noites em claro, pensamentos sem perdas

Anseios encontrados em mundos perdidos

Olhos a brilhar sem que sonhe novamente

Intensidade maltratada em continuidade sem forças

Selva restando apenas uma liberdade sem rumo

Amor real num sonho desmedido de estrelas a chorar...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 14/09/2008
Código do texto: T1177097