Sei, não sei, talvez...

Tivemos uma história linda...eu sei..

mas quem sabe ela tenha acabado de vez...eu sei...

e isso irá tirá-la da minha vida... eu sei...

mas não dos meus pensamentos, do meu coração, e isso só eu sei...

Mas quem sabe isso tudo sirva pra algo, não sei...

és o amor da minha vida e sei. Agora, se sou o da sua? não sei...

Só sei que de nada sei, e mesmo que eu soubesse..

eu acho que iria deixar subentendido..talvez...

mas nem por isso, deixarei de te esquecer...de vez.

e quando chorar sentindo minha falta

será quando morto ou cansado...

de ti estarei.