Apenas esse Sentimento

Como poderei ficar sem teus beijos?

Se deles dependo para viver;

Como poderei deixar de ver o teu sorriso?

Se dele dependo para iluminar os meus caminhos;

Como poderei deixar de sentir o teu perfume?

Se dele dependo para respirar.

Sou um homem fraco;

Que não pôde resistir aos teus encantos;

Que sem querer acabou se apaixonando;

Por teu sorriso;

Tua voz;

Por você.

Esse sentimento que veio de repente;

Tomou conta do meu coração;

Esse sentimento que apenas com teu sorriso;

Sinto-me mais feliz;

Apenas com esse sentimento;

Sinto que posso viver;

Mas sem ele poderei morrer...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 02/03/2006
Código do texto: T117715